Salmone in crema di funghi con patate
TM5 TM6

Salmone in crema di funghi con patate

3.9 (47 valoraciones )

Ingredientes

  • 500 g di acqua
  • 1 ½ cucchiaino di sale + q.b.
  • 600 g di patate a pezzi
  • 10 g di burro + q.b.
  • 4 filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (120-200 g ciascuno)
  • 1 limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata e il succo
  • 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
  • 100 g di scalogni a metà
  • 300 g di funghi champignon a fette
  • 50 g di vino bianco secco
  • 50 g di panna (30-40% di grassi)
  • 200 g di formaggio fuso spalmabile (in triangoli)
    o bien 200 g di formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di noce moscata grattugiata

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
2763 kJ / 660 kcal
Proteína
45 g
Carbohidratos
27 g
Grasa
48 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas