Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2h 30min
Focaccia con salsiccia
1h 50 min
Pane alle olive
2sa 20 dk
Focaccia alle cipolle
2sa 20 dk
Focaccia con la crescenza
1sa 45 dk
Focaccia classica ad alta idratazione
5 godz.
Focaccine fantasia
2h 5 min
Pizza Margherita
2sa
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55min
Piccoli filoni alle olive verdi
2h 30min
Focaccia alla crema di formaggi
2 godz. 10 min
Chiocciole al formaggio
4 godz. 15 min