
Dispositivos y accesorios
Focaccia alle olive
Prep. 10min
Total 2h
6 porzioni
Ingredientes
-
di acqua280 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco25 g
-
di farina tipo 0 + q.b.500 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
-
di olive nere denocciolate100 g
-
di olive verdi denocciolate100 g
-
di sale2 pizzichi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
442 kcal /
1849 kJ
Proteína
10.5 g
Grasa
17.5 g
Carbohidratos
64.7 g
Fibra
3.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Pizze e focacce
60 Recetas
Italia
Italia