Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 280 g di acqua
-
1
cucchiaino di zucchero
o bien 1 cucchiaino di malto di orzo -
25
g di lievito di birra fresco
o bien 2 ½ cucchiaini di lievito di birra disidratato - 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di olive nere denocciolate
- 100 g di olive verdi denocciolate
- 2 pizzichi di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1849 kJ / 442 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 64.7 g
- Grasa
- 17.5 g
- Fibra
- 3.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia classica ad alta idratazione
5h
Focaccia alle cipolle
2u. 20min
Pizzette marinare
1 Std. 35 Min
Focaccia all'olio extravergine di oliva
4h 55 min
Focaccia al rosmarino
2u. 30min
Focaccia croccante
2 Std. 10 Min
Pane alle olive
2u. 20min
Focaccine fantasia
2 godz. 5 min
Focaccia con la crescenza
1h 45 min
Porcellini focaccina
1 Std. 15 Min
Focaccia alla crema di formaggi
2 Std. 10 Min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 min