Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con la zucca e pancetta
40 min
Risotto alla zucca e Roquefort
45 min
Risotto zucca e porcini
45 min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35min
Polpo al vino rosso
1 godz.
Risotto ai frutti di mare e salame piccante
1hod. 5min
Spezzatino di vitello e carciofi (per 2 persone)
50min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Risotto ai funghi porcini
35min
Risotto agli asparagi e vongole
1 godz. 15 min
Polpo in rosso
35min