Risotto ai carciofi e bottarga

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 44 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni

Ingredientes

  • carciofi mondati e a fettine sottili
    3 - 4
  • limone il succo spremuto fresco
    ½
  • spicchio di aglio senz'anima
    1
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
    320 g
  • di vino bianco secco
    50 g
  • di acqua
    700 g
  • di sale
    1 cucchiaino
    1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale, fatto in casa
  • bottarga grattugiata
    20 g
  • di burro
    30 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 435 kcal / 1820 kJ
Proteína 10 g
Grasa 16 g
Carbohidratos 67 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...