Risotto ai carciofi e bottarga
TM6 TM5

Risotto ai carciofi e bottarga

3.5 (42 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
  • ½ limone, il succo spremuto fresco
  • 1 spicchio di aglio senz'anima
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
  • 50 g di vino bianco secco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
    o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
  • 20 g bottarga grattugiata
  • 30 g di burro

Inf. nutricional
por 1 porzione
Calorías
1820 kJ / 435 kcal
Proteína
10 g
Carbohidratos
67 g
Grasa
16 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

En las Colecciones

Recetas alternativas