
Dispositivos y accesorios
Risotto ai carciofi e bottarga
Prep. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingredientes
-
carciofi mondati e a fettine sottili3 - 4
-
limone il succo spremuto fresco½
-
spicchio di aglio senz'anima1
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)320 g
-
di vino bianco secco50 g
-
di acqua700 g
-
di sale1 cucchiaino
-
bottarga grattugiata20 g
-
di burro30 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
435 kcal /
1820 kJ
Proteína
10 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
67 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Risotti
57 Recetas
Italia
Italia