Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 - 4 carciofi, mondati e a fettine sottili
- ½ limone, il succo spremuto fresco
- 1 spicchio di aglio senz'anima
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 320 g di riso per risotto (Carnaroli, Arborio o Parboiled cottura 14 minuti)
- 50 g di vino bianco secco
- 700 g di acqua
-
1
cucchiaino di sale
o bien 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa - 20 g bottarga grattugiata
- 30 g di burro
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1820 kJ / 435 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 16 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto ai carciofi
30 min
Risotto zucca e porcini
45 Min
Risotto agli asparagi e vongole
1 Std. 15 Min
Risotto asparagi e fragole
35 Min
Fusilli, carciofi e cacio
40 min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1j 30 menit
Risotto ai carciofi con tonno e olive
35 Min
Cupola di riso al mandarino e Grand Marnier
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1j 20 menit
Risotto al nero di seppia
35 Min