Dispositivos y accesorios
Mais-Buchweizen-Brot
Prep. 10min
Total 1h 30min
20 Scheiben
Ingredientes
-
Butter zum Einfetten
-
Buchweizen geschält, geröstet120 g
-
Tapioka (Perlen)100 g
-
Maismehl300 g
-
Wasser450 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Salz1 ½ TL
-
Rapsöl50 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Sesam50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 Scheibe
Proteína
3 g
Calorías
549 kJ /
131 kcal
Grasa
5 g
Carbohidratos
20 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Glutenfrei
62 Recetas
Alemania
Alemania
Glutenfrei
61 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Curry-Hirsotto mit Huhn und Ananas
50 Min
Vollkornbrot
4 Std.
Brötchen
2 Std.
Glutenfreie Brötchen
1 Std.
Toastbrot
3 Std.
Reis-Mischbrot
1 Std. 45 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Mais-Muffins
50 Min
Pizza mit Kartoffelteig
8 Std.
Maisspätzle
15 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min