
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter frisch
- 120 g Feta in Stücken
-
150
g Camembert in Stücken
o bien 150 g Brie in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 199 kcal / 817 kJ
- Proteína
- 5 g
- Grasa
- 13 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Fibra
- 0.8 g