Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
o bien 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 817 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Chicorée mit Schinken, Reis und Zitronensauce
50 Min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Pikanter Käsekuchen
4 Std. 20 Min
Maisspätzle
15min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Chinesische Gemüsenudeln
40 λεπτ.
Grüne Salatsuppe
40 λεπτ.
Apfelstrudel mit Zimt und Walnüssen
1h 20 phút
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20 phút
Quarkstrudel
1h 20 phút
Karamellcreme (Flan)
3ωρ.
Gerstenrisotto mit Pilzen
1h 20 phút