Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Porreestange (ca. 2-3 cm Durchmesser)
- 900 g Wasser
- 130 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 2 geh. EL Minzblätter, frisch
- 120 g Feta, in Stücken
-
150
g Camembert, in Stücken
o bien 150 g Brie, in Stücken - 1 ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Sahne
- 5 g Agar-Agar (2 geh. TL oder 2 Pck.)
- Olivenöl zum Einfetten
- 25 g Butter
- 150 g Polenta (Maisgrieß)
- 30 g geriebener Parmesan
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 817 kJ / 199 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0.8 g
Recetas alternativas
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 min
Gemüsesuppe bianco
35min
Cremige Polenta mit Wildkräuterkäse und pochiertem Ei
45min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1h 20min
Zwiebelsoufflé
1u.
Pastinaken-Blinis mit Blauschimmelkäse, Nüssen und Honig
2 godz. 20 min
Linsenpastete
6h 20min
Maronencremesuppe
1h 30min
Blumenkohlsuppe
40min
Maisspätzle
15min
Ziegenkäse-Soufflé, Joghurtsauce und Porree
45min
Mais-Muffins
50min