Dispositivos y accesorios
Bohnenpüree
Prep. 10min
Total 10min
6 Portionen
Ingredientes
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g)1 Dose
-
4 Stängel Majoran, abgezupftBohnenkraut4 Stängel
-
Blattpetersilie abgezupft4 Stängel
-
Olivenöl80 g
-
Zitronensaft10 - 15 g
-
Salz½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen2 Prisen
-
Cayenne-Pfeffer, gemahlen2 Prisen
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 Portion
Proteína
2 g
Calorías
653 kJ /
156 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3.2 g
Carbohidratos
6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Alemania
Alemania
Wertvoll geniessen
82 Recetas
Austria
Austria
También podría gustarte...
Blumenkohl-Couscous
10min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Kichererbsen (Trockenprodukt) garen
13h 30min
Kichererbsencreme
9h 45min
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Paprika-Auberginen-Mus - Ajvar
1h 20min
Hummus
20min
Linsenpastete
6h 20min
Tofu-Aufstrich mediterran
5min
Schnittbohnensauce
45min
Kichererbsenpaste - Humus
13h
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40min