![Rinderfilet alla Pizzaiola Rinderfilet alla Pizzaiola](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F3267C85-98C8-42F0-8C6B-8BFD0684A098/Derivates/9C7E3983-1F0C-4C1F-9F7D-44FF3E455CFA.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rindergeschnetzeltes Stroganoff
1h 40min
Ungarisches Paprikagulasch
1h 20min
Bohnen-Tomaten-Sauce mit Schweinefleisch
45 Min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Rindfleisch Stroganoff mit Kartoffeln
1h 10min
Hähnchen-Arrabiata
55 Min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 Min
Hackfleischbällchen mit Tomaten-Oliven-Reis
1 Std.
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Rinderragout mit Bohnen
50min