Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Öl
- 500 g Rinderfilet, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 TL Oregano
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1078 kJ / 257 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 3 g
- Grasa
- 15 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchen-Tomaten-Ragout mit Gin
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 min
Tortiglioni mit Hühnchen und Oliven
35min
Rinderragout mit Bohnen
50min
Hähnchen-Arrabiata
55min
Hack in Tomaten-Sahne-Sauce
45 Min
Tomaten-Basilikum-Hähnchen
35min
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Paprikagulasch
1h 25 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 Min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.