Rinderfilet alla Pizzaiola

Rinderfilet alla Pizzaiola

4.1 280 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 Portionen

Ingredientes

  • Knoblauchzehe
    1
  • Öl
    40 g
  • Rinderfilet in dünnen Scheiben (5 mm)
    500 g
  • stückige Tomaten (400 g)
    1 Dose
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano
    2 TL

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 Portion

Proteína 28 g
Calorías 1078 kJ / 257 kcal
Grasa 15 g
Fibra 1.1 g
Carbohidratos 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...