Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Curryhuhn mit Champignons
30 min
Pasta mit Garnelen-Pfeffer-Sauce
30 min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 min
Asia-Pasta mit Garnelen
35min
One-Pot-Pasta mit Zitronen-Hähnchen
45 min
Oliven-Fleischbällchen mit Spaghetti
40 Min
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Linguine mit Lachs und Wodkasauce
20 min
Pasta all´arrabiata
30 min
Pasta mit Hähnchen und Gorgonzola
30 min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 min