Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g natives Olivenöl
- 30 g Schalotten
- 400 g Hähnchenbrustfilet, in Würfeln (2-3 cm)
- 8 Oliven, schwarz, entsteint, halbiert
- 8 Oliven, grün, entsteint, halbiert
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 680 g Wasser
- 1 TL Tomatenmark
- 350 g Nudeln, trocken, Sorte Tortiglioni
- 1 Prise Oregano, getrocknet
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33 g
- Carbohidratos
- 64 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta all´arrabiata
30 Min
Gemüsenudeln mit grünem Pfeffer
30 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Penne mit Huhn und Haselnuss
30 Min
Herbstliche Tagliatelle
35 Min
Hähnchen süß-sauer mit Reis
40 Min
Hähnchen Jägerart
35 Min
Nudeln in Tomatensauce mit Chorizo
25 Min
Pasta nach Paella Art
30 Min
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Rinderfilet alla Pizzaiola
30 Min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1 Std.