Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- 5 Stängel glatte Petersilie, abgezupft
- 300 g Zwiebeln, halbiert
- 150 g Staudensellerie, in Stücken
- 120 g Möhren, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 5 EL Olivenöl
- 20 g Butter
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Kochen
- 1 TL Tomatenmark
- 250 g Rinderhackfleisch
- 250 g Schweinehackfleisch (am besten aus der Schweineschulter mit Schwarte)
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Rinderfond
- 5 Prisen Pfeffer
- 2 Lorbeerblätter, klein
- Wasser zum Kochen
- 400 g Tagliatelle
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3690 kJ / 881 kcal
- Proteína
- 39 g
- Carbohidratos
- 79 g
- Grasa
- 41 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hähnchengulasch mit Frischkäsesauce
30 min
Hackbällchen-Reis-Topf
40 min
White-Chicken-Pasta
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Farfalle mit Erbsen-Schinken-Sauce
45 min
Weiße Bolognese
45 min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 min
Königsberger Hähnchenpasta
1h 20 min
Pasta nach Paella Art
30 min
Fusilli mit Geschnetzeltem
1h
Risotto mit Steakstreifen und Frühlingsgemüse
55 min
Hähnchen Jägerart
35 min