Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Wasser
- ¾ Würfel frische Hefe (30 g)
- 1 TL Zucker
- 150 g Kartoffeln, gekocht, abgekühlt, in Stücken
- 500 g Mehl
- 1 TL Salz
- 20 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
Belag und Fertigstellung
- 30 g natives Olivenöl
- 2 Knoblauchzehen
- 20 Cherry-Tomaten, halbiert
- 2 EL Oregano, getrocknet
- ½ - 1 TL grobes Salz, nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1715 kJ / 410 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 66 g
- Grasa
- 11 g
- Fibra
- 5.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Pinsa mit Mozzarella und Oliven
52h
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccine
2h
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccia Tonnata
1h 30min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Pesto-Ähre
40min