![Falafel mit Gurkendip Falafel mit Gurkendip](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CCE6F0C0-D627-4B92-95E3-E02D7143A2E2/Derivates/451E8328-21FD-4609-A822-44FF1C7FD494.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- 500 g Kichererbsen, getrocknet
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 40 g Mehl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Backpulver
- Öl zum Braten
Gurkendip
- 350 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 13.9 g
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