Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Falafel
- 500 g Kichererbsen, getrocknet
- 30 g Wasser und mehr zum Einweichen
- 40 g Mehl
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 2 ½ TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- ½ TL Backpulver
- Öl zum Braten
Gurkendip
- 350 g Salatgurken, entkernt, in Stücken
- 1 ¼ TL Salz
- ½ Bund Petersilie, ohne Stiele
- 2 Knoblauchzehen
- 350 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 10 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2397 kJ / 572 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 31 g
- Fibra
- 13.9 g
Recetas alternativas
Kichererbsen-Patties
30 min
Koriander-Falafeln
40 min
Edamame-Falafeln mit Sesam-Joghurt-Dip
1h
Samosas mit Auberginen-Linsen-Bolognese
1h 30min
Parathas mit Blumenkohl gefüllt
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Bohnen-Burger (vegan)
1 Std. 20 Min
Koriander-Naan
1 Std. 15 Min
Falafel mit Tomatenrelish
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Hummus
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Black Bean Pattie
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Falafel in Fladenbrot mit Tahin-Sauce
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Naan-Brote mit Zwiebeln und Kreuzkümmel
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