Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Mehl
- 230 - 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 40 g Öl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Zucker
- 1 ½ TL Salz
- 1 - 2 Tomaten, in Scheiben (siehe Tipp)
- grobes Salz zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 992 kJ / 237 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 2.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tomaten-Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
2h 30min
Focaccia mit Tomaten
40min
Focaccine
2h
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Dinkel-Tomaten-Focaccia
1 Std. 40 Min
Knusprige Focaccia
2h 10min
Focaccia mit Rosmarin
1h
Kräuter-Knoblauch-Focaccia
2h
Pesto-Ähre
40min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 godz. 45 min