Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Hefeteig
- 50 g Butter, in Stücken
- 20 g Zucker
- 200 g Milch
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
- ½ TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- 2 Eier
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 100 g Zucker
- 1 TL Zimt
- ½ TL Kardamom, gemahlen
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 645 kJ / 154 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Scones
40min
Hefezupfbrot mit Zimt
2h 10min
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Cookies
50 min
Zimtschnecken
2h 30min
Peanutbutter-Oatmeal-Cookies
1 Std. 30 Min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2h 15min
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Zimt-Hefe-Muffins
2 Std.
Zimtschnecken
1 godz. 20 min
Zitronen-Joghurt-Muffins
1 Std. 45 Min