Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g natives Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 300 g Wasser
-
¼
Würfel Hefe (10 g)
o bien ½ Pck. Trockenhefe -
1
TL Zucker
o bien 1 TL Backmalz - 500 g Weizenmehl Type 550
- 10 g Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 250 g Kartoffeln, in Scheiben (1-2 mm)
- 1 - 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2719 kJ / 650 kcal
- Proteína
- 19 g
- Carbohidratos
- 107 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 5.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Focacce mit Oliven
2h
Focaccia mit Brokkoli
2h 15min
Focaccia auf apulische Art
1h 40min
Gefüllte Kartoffel-Focaccia
2 godz. 50 min
Pizza auf ligurische Art
1h 50min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Knusprige Focaccia
2h 10 min
Focaccia mit Thymian
1h 55 min
Focaccia mit Zwiebeln
2 Std. 20 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2h 45min
Kartoffel-Knoblauch-Tarte
1 godz. 30 min