Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empadão de atum
1h 10 min
Gratinado de bolonhesa
1h
Tortilha de bacalhau com todos
1h
Penne com atum e feijão-verde no forno
50 min
Guisado de grão e linguiça com ovos
50 min
Canelones de salsicha e espinafres
1h
Lasanha de chouriço e salsicha
1h 5 min
Lasanha de atum
1h
Bacalhau à Assis
25 min
Empadão de fiambre
1h
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1h 5 min
Bacalhau à comadre
1h 10 min