Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1200 g água
- 2 c. chá de sal
- 500 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em rodelas
- Manteiga q.b. p/ untar
- 300 g cebola cortada em lâminas
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g pimento verde cortado em tiras
- 35 g azeite
- 250 g atum em lata escorrido
- 8 ovos
- 1 pitada de pimenta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 481 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 28 g
- Grasa
- 25 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massa gratinada com alheira e cogumelos
1 Std. 5 Min
Empadão de atum
1u. 10min
Ovos escalfados com grão e nabiças
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Penne com húmus e atum
30min
Tortilha de legumes no forno
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Tomatada de bacalhau
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Caçarola de bacon e alho-francês
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Guisado de grão e linguiça com ovos
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Penne com atum e feijão-verde no forno
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Guisado de ervilhas com postas de pescada
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Empadão de feijão-branco com atum
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