Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Massada de lulas
35min
Salada de fusilli com calamares
50 Min
Lulas guisadas
50 Min
Caldeirada de Lulas
45 min
Esparguete de frutos do mar
45 min
Arroz de marisco
45 min
Esparguete com berbigão
40min
Linguini com amêijoa
40min
Linguine com delícias do mar e agrião
25min
Spaghettini com mexilhão e molho arrabiata
30min
Arroz de polvo
1h 15min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min