Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tagliatelle com cogumelos salteados
40min
Linguini com amêijoa
40min
Arroz de amêijoas à algarvia
2h 30min
Arroz de marisco
45min
Mexilhões com pepino, pimento e hortelã
Keine Bewertungen
Besugo grelhado com salada de feijão-frade
30min
Sapateiras gratinadas
40min
Ostras no forno
20min
Caril de amêijoas
30min
Canja de conquilhas
2u. 20min
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Gambas salteadas
20min