Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g amêijoas
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite, mais q.b. p/ dourar
- 350 g água, mais q.b. p/ demolhar
- 1 c. chá de sal, mais q.b. p/ temperar
- 400 g tomate em pedaços
- 50 g vinho branco
- 50 g pimento vermelho em conserva cortado em pedaços
- 1 piripíri
- 300 g esparguete fino
- 250 g miolo de vieira
- Pimenta q.b. p/ temperar
- Salsa picada q.b. p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2234.4 kJ / 534 kcal
- Proteína
- 37 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 10.4 g
- Grasas saturadas
- 1.6 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 1593.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Esparguete de frutos do mar
45min
Linguini com amêijoa
40min
Mexilhões com cerveja e mostarda
20min
Sanduíches de carne fria e cebolada
Ninguna valoración
Mexilhão thai
25min
Sopa de noodles
35min
Tapas de patê de beringela
Ninguna valoración
Mexilhões com pesto
25min
Esparguete com mexilhões e molho de mostarda
45min
Cozer 500 g de mexilhão
20min
Mexilhões com molho de cerveja
25min
Mexilhões com molho picante
45min