Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango guisado com batata-doce e ervilha
8h
Favada
55 min
Ensopado de borrego
1 Std.
Chanfana de borrego
24h
Borrego à moda de Alpiarça
25h
Coq au vin
1 Std. 30 Min
Puré de favas com entrecosto
8h
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40min
Carne de porco em vinha d’alhos
48h
Borrego guisado com batatinha nova
55 min
Pipis
1 Std.