Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 800 g borrego limpo cortado em cubos
- 20 g azeite
- 1 c. sopa de colorau
- 2 dentes de alho
- 200 g vinho branco
- 2 pés de salsa
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 folha de louro
Guisado
- 800 g batata nova s/ casca
- 1 pitada de sal
- 1 c. chá de colorau
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 100 g cebola
- 20 g azeite
- 100 g bacon em cubos
- 10 cebolinhas novas
- 2 c. sopa de mostarda
- Salsa picada q.b. p/ polvilhar
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3982.8 kJ / 951.9 kcal
- Proteína
- 42.1 g
- Carbohidratos
- 44.1 g
- Grasa
- 63.8 g
- Grasas saturadas
- 23.4 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 470.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Favas guisadas
50min
Jardineira de carne
1h 5min
Guisado de porco com grão
1h 45min
Caldeirada de peixe
45min
Favada
55 min
Ensopado de borrego
1h
Guisado dos reis
13h 10min
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Frango de fricassé
30 Min
Poejada
45min
Ensopado de cabrito
40min
Borrego guisado com batatinha nova
55 min