
Versiones compatibles
Austernpilz-Bolognese mit Zucchini-Nudeln (Italien)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
100
g Pecorino in Stücken
o bien 100 g Parmesan in Stücken - 1 Gemüsezwiebel geviertelt
- 2 Knoblauchzehen
- 60 g Olivenöl
- 500 g Austernpilze
- 200 g Möhren in Scheiben (1 cm)
- 2 Staudensellerie-Stangen in Stücken
- 1 Dose stückige Tomaten (400 g)
- 1 Zweig Rosmarin
- 4 Zweige Thymian
- 2 Lorbeerblätter
- 30 g Tomatenmark
- 2 TL Salz
- ½ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 2 TL Zucker
- 2 TL Paprika edelsüß
- 800 g Zucchini in dünnen Streifen (ähnlich wie Bandnudeln), siehe Tipp
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 412 kcal / 1723 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 24 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Fibra
- 14.8 g