
Dispositivos y accesorios
Penne con broccoli e pomodori secchi (senza glutine)
Prep. 20min
Total 1h 5min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
4 filetti di acciuga sott'olio
-
60 g di pomodori secchi
-
½ scalogno
-
½ peperoncino secco
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1200 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
300 g di broccoli le cimette a pezzi piccoli
-
320 g di pasta secca tipo penne senza glutine
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
486.5 kcal /
2035.7 kJ
Proteína
16 g
Grasa
14.7 g
Carbohidratos
74.6 g
Fibra
6.6 g
Grasas saturadas
2.3 g
Sodio
1012.5 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Celiachia
61 Recetas
Italia
Italia

Il carrello di gennaio
20 Recetas
Italia
Italia