Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di pomodori maturi in quarti
- 100 g di peperone rosso a tocchi (3-4 cm)
- 100 g di peperone giallo a tocchi (3-4 cm)
- 150 g di cetrioli a rondelle
- 100 g di cipolla rossa in quarti
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante fresco
- 50 g di aceto di mele
- 3 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di cubetti di ghiaccio
- 8 crostini di pane a cubetti (1 cm)
- 8 foglioline di basilico fresco, lavate ed asciugate
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 640 kJ / 153 kcal
- Proteína
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 21.4 g
- Grasa
- 6.6 g
- Fibra
- 6.6 g
Recetas alternativas
Zuppa di cipolle
1h
Babaganoush
40min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Gazpacho prosciutto e melone
2h 10 min
Gazpacho feta e cetrioli
1h 10min
Gazpacho fragole e pomodoro
2h 10 min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 min
Hummus di ceci
9 Std. 20 Min
Salsa guacamole
10 Min
Tzatziki
20min
Guacamole Tex-Mex
5 Min