
Dispositivos y accesorios
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
100 g di zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g di zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
443 kcal /
1853 kJ
Proteína
9.3 g
Grasa
24.2 g
Carbohidratos
46.9 g
Fibra
1.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

In 60 minuti
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Crostata al cioccolato bianco
1 Std. 10 Min
Crostata di mandorle e ricotta
1 Std. 10 Min
Torta appassionata alle amarene
1 Std. 30 Min
Sbriciolata ai mirtilli
1 Std.
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1 Std.
Sbriciolata al cacao con crema al latte
1 Std.
Torta Nua
2 Std.
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 Min