Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1hod. 30min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1hod. 30min
Crostata di mele
1hod. 5min
Crostata morbida al cioccolato
2 Std. 40 Min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1hod.
Torta Nua
2hod.
Sbriciolata ai mirtilli
1hod.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta al lime e ricotta
50min
Tiramisù alle fragole
3h 30min
Crostata di mandorle e ricotta
1hod. 10min