Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro
- 300 g di farina tipo 00
- 2 uova
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
- 250 g di ricotta
- 110 g di zucchero
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 200 g di frutti di bosco, misti, freschi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1853 kJ / 443 kcal
- Proteína
- 9.3 g
- Carbohidratos
- 46.9 g
- Grasa
- 24.2 g
- Fibra
- 1.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55 Min
Torta Nua
2 Std.
Crostata mele e cannella
1 godz. 20 min
Torta di mele e nocciole
1h
Crostata classica alla frutta mista
1 godz. 20 min
Sbriciolata ai mirtilli
1h
Sbriciolata con confettura di albicocche (senza lattosio)
1h
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Tiramisù limone e amaretti
45min
Torta alle fragole
2 Std.
Crostata di ricotta e mirtilli
55 Min