Dispositivos y accesorios
Crostata morbida alla ricotta e frutti di bosco
Prep. 5min
Total 1h
10 porzioni
Ingredientes
Base
-
100 g zucchero
-
100 g di burro
-
300 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
½ bustina di lievito in polvere per dolci
Crema ricotta e mascarpone
-
250 g di ricotta
-
110 g zucchero
-
250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
-
200 g di frutti di bosco, misti, freschi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
9.3 g
Calorías
1853 kJ /
443 kcal
Grasa
24.2 g
Fibra
1.9 g
Carbohidratos
46.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
In 60 minuti
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alle fragole
2h
Torta appassionata alle amarene
1h 30min
Plumcake sciroppato
55min
Sbriciolata alle mandorle e crema al limone
55min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min
Torta Nua
2h
Sbriciolata integrale con composta di mele e uvetta
1h 10min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Sbriciolata con crema alla ricotta e arancia
1h
Crostata di mele
1h 5min
Sbriciolata ai mirtilli
1h