Dispositivos y accesorios
青椒干豆腐
Prep. 10min
Total 20min
4 人份
Ingredientes
-
油20 克
-
新鲜红辣椒 切段1 支
-
花椒粉 (opcional) 或自制花椒粉10 克
-
豆腐干 切片(5厘米)(见变化)300 克
-
青椒 切块(5厘米)100 克
-
水30 克
-
生抽1 茶匙
-
盐½ 茶匙
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
12.8 g
Calorías
696 kJ /
166 kcal
Grasa
8 g
Fibra
2.1 g
Carbohidratos
11.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China