蒜薹炒腊肉

蒜薹炒腊肉

4.1 14 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 55min
4 人份

Ingredientes

  • 腊肉
    200 克
  • ,蒸煮用
    1000 克
  • 蒜薹 ,切段
    150 克
  • 嫩姜
    25 克
  • 红甜椒 ,切丝
    25 克
  • ½ 茶匙

Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 10 g
Calorías 1520.8 kJ / 363.5 kcal
Grasa 34.2 g
Fibra 0.7 g
Carbohidratos 4.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...