Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 30 克 油
- 15 克 姜, 切片
- 15 克 葱, 切段
- 3 支 干辣椒
- 30 克 洋葱, 切块
- 3 瓣 蒜头, 拍碎
- 1 茶匙 花椒
- 1 茶匙 麻椒
- 1 片 香叶
- 1 茶匙 麻油
- 1 茶匙 盐
- 1 茶匙 糖
- 1200 克 水
- 2 茶匙 生抽
- 800 克 鸡, 洗净去除内脏、鸡头及鸡爪,切大块
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1453 kJ / 347 kcal
- Proteína
- 30.2 g
- Carbohidratos
- 6.8 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g