豆豉蒸凤爪

豆豉蒸凤爪

2.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 米饼 如:旺旺仙贝
    50 克
  • 鸡爪 剪去脚趾甲
    300 克
  • 花生仁 提前浸泡4小时
    35 克
  • 老干妈风味豆豉
    1 汤匙
  • 1 茶匙
  • 10 克
  • 切段
    2 支
  • 辣椒粉
    1 茶匙
  • 老抽
    1 茶匙
  • 生抽
    1 汤匙
  • 600 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 21.9 g
Calorías 1378 kJ / 329 kcal
Grasa 19.1 g
Fibra 2.1 g
Carbohidratos 16.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...