青椒炒肚丝

青椒炒肚丝

4.4 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 25min
4 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 15 克
  • 切丝
    10 克
  • 青椒 切丝
    150 克
  • 生抽
    15 克
  • 猪肚 熟的,切丝
    200 克
  • 新鲜红辣椒 切丝(5厘米),装饰用
    适量

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 11.7 g
Calorías 543 kJ / 130 kcal
Grasa 7.5 g
Fibra 1 g
Carbohidratos 2.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...