青椒炒肚丝
TM5 TM6

青椒炒肚丝

4.4 (5 valoraciones )

Ingredientes

  • 3 瓣 蒜头
  • 15 克 油
  • 10 克 姜 ,切丝
  • 150 克 青椒 ,切丝
  • 15 克 生抽
  • 200 克 猪肚 ,熟的,切丝
  • 适量 新鲜红辣椒 ,切丝(5厘米),装饰用

Inf. nutricional
por 1 人份
Calorías
543 kJ / 130 kcal
Proteína
11.7 g
Carbohidratos
2.9 g
Grasa
7.5 g
Fibra
1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas