Dispositivos y accesorios
酸菜鸭血炖豆腐
Prep. 10min
Total 35min
4 人份
Ingredientes
-
红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)100 克
-
油20 克
-
中式酸菜 选着东北酸菜最佳,切丝300 克
-
水1400 克
-
冻豆腐 切片150 克
-
鸡鸭血 切片100 克
-
盐2 茶匙
-
葱 切末1 根
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
7.4 g
Calorías
831 kJ /
198 kcal
Grasa
23.8 g
Carbohidratos
27.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
北食荟萃
63 Recetas
China
China