酸菜鸭血炖豆腐

酸菜鸭血炖豆腐

2.4 9 valoraciones
Prep. 10min
Total 35min
4 人份

Ingredientes

  • 红薯粉条 放热水中泡软后沥干(泡水后约200克)
    100 克
  • 20 克
  • 中式酸菜 选着东北酸菜最佳,切丝
    300 克
  • 1400 克
  • 冻豆腐 切片
    150 克
  • 鸡鸭血 切片
    100 克
  • 2 茶匙
  • 切末
    1 根

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 7.4 g
Calorías 831 kJ / 198 kcal
Grasa 23.8 g
Carbohidratos 27.6 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...