荠菜馄饨

荠菜馄饨

4.9 11 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
2 人份

Ingredientes

  • 1000 克
  • 荠菜 提前焯水沥干
    200 克
  • 猪肉肉糜
    200 克
  • 麻油 (约4克)
    1 茶匙
  • 白胡椒粉
    1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 1 小撮
  • 蚝油 (约1克)
    ¼ 茶匙
  • 切末
    3 支
  • (约5克)
    1 茶匙
  • 1800 克
  • (约10克)
    2 茶匙
  • 馄饨皮
    25 个

Dificultad

avanzado


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 4231.9 mg
Proteína 25.8 g
Calorías 3189.5 kJ / 763 kcal
Grasa 40.5 g
Fibra 3.5 g
Grasas saturadas 12.4 g
Carbohidratos 73.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...