Dispositivos y accesorios
荠菜馄饨
Prep. 20min
Total 45min
2 人份
Ingredientes
-
水1000 克
-
荠菜 提前焯水沥干200 克
-
猪肉肉糜200 克
-
麻油 (约4克)1 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
料酒20 克
-
糖1 小撮
-
蚝油 (约1克)¼ 茶匙
-
葱 切末3 支
-
盐 (约5克)1 茶匙
-
水1800 克
-
盐 (约10克)2 茶匙
-
馄饨皮25 个
Dificultad
avanzado
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
4231.9 mg
Proteína
25.8 g
Calorías
3189.5 kJ /
763 kcal
Grasa
40.5 g
Fibra
3.5 g
Grasas saturadas
12.4 g
Carbohidratos
73.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
地道中国菜:春天的鲜美
10 Recetas
China
China