Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 根 葱 ,切段
- 20 克 姜
- 70 克 水
- 60 克 荸荠 ,去皮
- 300 克 去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时
- 1 茶匙 土豆淀粉
- 2 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 白胡椒粉
- ¼ 茶匙 糖
- 1 颗 蛋
- 20 克 料酒
- 100 克 蟹粉
- 10 片 娃娃菜 ,去除根部
- 1 片 姜
- 1400 克 鸡高汤
- Inf. nutricional
- por 1 人份
- Calorías
- 1540.8 kJ / 368.6 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 5.5 g
- Grasa
- 33.8 g
- Grasas saturadas
- 7.2 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 1989.5 mg