Dispositivos y accesorios
蟹粉狮子头
Prep. 20min
Total 2h 25min
5 人份
Ingredientes
-
葱 切段3 根
-
姜20 克
-
水70 克
-
荸荠 去皮60 克
-
去皮五花肉 ,切块,冷冻至微冷冻状态,约1小时300 克
-
土豆淀粉1 茶匙
-
盐2 ½ 茶匙
-
白胡椒粉1 小撮
-
糖¼ 茶匙
-
蛋1 颗
-
料酒20 克
-
蟹粉100 克
-
娃娃菜 去除根部10 片
-
姜1 片
-
鸡高汤1400 克
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
1989.5 mg
Proteína
10.5 g
Calorías
1540.8 kJ /
368.6 kcal
Grasa
33.8 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
7.2 g
Carbohidratos
5.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
一起年夜饭吧
15 Recetas
China
China