韭菜炒蛏子

韭菜炒蛏子

3.5 10 valoraciones
Prep. 25min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 蛏子 (蛏子肉约重200克)
    350 - 450 克
  • 25 克
  • 韭菜 切段
    100 克
  • 根据个人口味调节
    ¼ 茶匙

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Proteína 9.3 g
Calorías 549.7 kJ / 131.3 kcal
Grasa 8.8 g
Fibra 0.5 g
Carbohidratos 3.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...