Dispositivos y accesorios
虾皮清炒西葫芦
Prep. 10min
Total 25min
4 人份
Ingredientes
-
淡味虾皮10 克
-
葱 切末15 克
-
油20 克
-
西葫芦 去蒂,对半切开后,切约3毫米片500 克
-
盐 约¼茶匙,依据个人口味调整1 - 2 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
231 mg
Proteína
1.7 g
Calorías
298 kJ /
71.3 kcal
Grasa
5.3 g
Fibra
0.7 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
4.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
妈妈的家常菜
12 Recetas
China
China