Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch
- 300 g Sonnenblumenöl
- 2 Prisen Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 11148 kJ / 2664 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 1 g
- Grasa
- 300 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Aufstrich
15min
Radieschengrün-Pesto
5min
Bärlauch-Rub
2 godz. 10 min
Sellerie-Salz
35min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Bärlauchpaste
20min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5min
Holunderblütensirup
72h