Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3000 g Salatgurke
- 6 TL Salz
- 650 g Apfelessig
- 650 g Honig, flüssig
- 170 g Wasser
- 200 g Zitronensaft
- 2 Zwiebeln,klein, in dünnen Ringen
- 1 Bund Dill
- 4 EL weiße Senfkörner
- 2 TL schwarze Pfefferkörner
- 2 TL Piment, ganz
- 1 TL Wacholderbeeren
- 1 ½ TL Bohnenkraut, getrocknet, gemahlen
- Wasser für die Fettpfanne
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 304 kJ / 73 kcal
- Proteína
- 1 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Holunderblütensirup
72 Std.
Holunderblüten-Limetten-Sirup
48 Std.
Tomaten-Ketchup
40min
Dill-Essig-Gurken
336 Std.
Eingelegte Gurkensticks
10 Std.
Eingelegte Gewürzgurken
10 Std.
Zucchini-Ketchup
1h
Pusztasalat
1h
Kirsch-Sirup
1 Std. 20 Min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Bärlauchsalz
27h 25 min.
Bärlauchbutter
10 min