Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 75 g Balsamico, hell
- 25 g Zucker
- 15 g Salz
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 500 g Joghurt, 3,5% Fett
- 200 g Schmand
- 30 g Bärlauch
- 30 g Senf
- ½ TL Pfeffer
- 25 g Rapsöl
-
1 ½
EL Kräutermischung, getrocknet (z. B. Salatkräuter)
o bien 1 ½ EL gemischte Kräuter, TK - 30 g Honig
- Inf. nutricional
- por 1 Flasche
- Calorías
- 2526 kJ / 603 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 41 g
- Grasas saturadas
- 17 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 3246 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Wein-Senf-Dressing (Vorratsgröße)
40min
Thymian-Honig-Dressing
5 min
Kräuter-Vinaigrette
15min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 min
Fruchtiges Salatdressing
5 min
Inseldressing
10 min
Kräuter-Vinaigrette
10 min
Bärlauchbutter
10 min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 min
Senf-Joghurt-Dressing
10 min
Sahne-Dill-Dressing
5 min