Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauchöl
15 Min
Sellerie-Salz
35 Min
Tomaten-Johannisbeer-Chutney
1 Std. 15 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchsalz
27hod. 25min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min
Gurken-Relish
1h 30min
Rhabarber-Chutney
1h 30min
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min