Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (à 1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quitten-Meerrettich
30 min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Bärlauch-Röggelchen
48óra
Bärlauchknödel mit Tomatensugo
1 Std. 10 Min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Hollandaise
15 min
Bärlauch-Faltenbrot
2 Std. 30 Min
Bärlauchöl
15 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 dk
Bärlauchbutter
10 min