Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm), dünn abgeschält
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Zwiebel, halbiert
- 1 TL grobes Meersalz
- 1 TL Senfkörner
- 2 TL brauner Zucker
- 1 TL Pfefferkörner, bunt
- Inf. nutricional
- por 1 Schraubglas
- Calorías
- 438 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Hollandaise
15min
Sellerie-Salz
35min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauchpaste
20 min
Eingelegte Honiggurken
10 Std. 15 Min
Bärlauch-Faltenbrot
2 godz. 30 min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min