Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20 min
Sweet Hot Gazpacho
25min
Apfel-Calvados-Sorbet
5 Std. 30 Min
Kalte Erbsen-Basilikum-Suppe
35 min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1h 50min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Ziegenkäse-Terrine mit Oliven
6h 20min
Melonen-Tabouleh
30min
Mojo für Meeresfrüchte
10min
Zitrus-Aioli
10min