Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g reife Tomaten, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 80 g grüne Paprika, in Stücken
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 100 g Salatgurke, in Stücken
- 10 g Rotweinessig
- ½ TL Salz
- 10 - 20 g Olivenöl
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 268 kJ / 64 kcal
- Proteína
- 2 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 3 g
- Fibra
- 2.7 g
Recetas alternativas
Gurkenkaltschale
2hod. 15min
Gazpacho à la Sansibar mit Avocadotatar
30min
Gazpacho | Petersilie | Burrata
1h 50min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1 Std. 15 Min
Kalte Avocado-Kokos-Suppe
10min
Kalte Gurkensuppe
15min
Wassermelonen- Gazpacho
1h 30min
Kalte Caprese-Suppe
2hod. 15min
Polenta mit Trüffel und Ei
35min
Gazpacho Andalusia
40min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4 Std. 30 Min