Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lauwarmer Romanescosalat
40 min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 min
Fenchel-Orangen-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45 min
Chicorée mit Schinken, Kartoffeln und Senfsauce
1h
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1u. 50min
Fenchelsalat
3 Std. 35 Min
Fenchel mit Käsehaube an Tomatensauce
1h 10 min
Sauce mit rotem Radicchio
25 min
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min