Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g Fenchelknollen, mit Grün, in Scheiben (2-3 cm)
- 40 g Parmesan, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- ¼ TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 731 kJ / 175 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 4 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 6.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Möhrengemüse mit Frühlingszwiebeln
20 Min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min
Butterkarotten
25min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Fenchel-Risotto
40min
Lauwarmer Pastinakensalat
1 Std. 5 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40min
Gelbe-Bete-Risotto
2 Std.
Gedämpfter Chicorée in Orangenmarinade
30 Min
Sauce mit rotem Radicchio
25min
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10 min