Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 350 g Fenchel, in Stücken
- 1 Apfel, rotschalig, geviertelt
- 2 TL Zitronensaft
- 1 Orange, filetiert
- 1 EL natives Olivenöl
- ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 EL Cashewkerne
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 871 kJ / 208 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 21 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fenchel-Trauben-Salat
10min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10min
Rotkohlsalat mit Feigen und Gorgonzola
10min
Fenchel-Melonen-Salat
20 Min
Fenchel-Apfel-Salat
10min
Chicoréesalat mit Orangen und Joghurt-Schnittlauchdressing
15min
Kohlrabi-Birnen-Salat
35min
Grünkohl-Apfel-Salat
40min
Rote-Bete-Salat mit Halloumi
15min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10min
Orangen-Rotkohl-Salat mit Datteln
10min
Fenchelsalat mit bunten Tomaten
10min