Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pastry
- 75 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 150 g plain flour, plus extra for dusting
- 1 pinch salt
- ½ tsp vanilla sugar or ¼ tsp natural vanilla extract
- 50 g water
Topping
- 900 - 1000 g cooking apples, peeled, cored and cut into quarters
- 30 g caster sugar
- 10 g butter
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 915.4 kJ / 218.4 kcal
- Proteína
- 2.4 g
- Carbohidratos
- 32.7 g
- Grasa
- 9.4 g
- Grasas saturadas
- 6.1 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 22.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Apple crumble meringue slice
2u. 45min
Steamed lemon cake
2h 20 min
Chocolate truffle cake
2j 15 menit
Apple cake
1h
Marble cake
2h
Lemon cake
2h
Black forest pudding
1h 15 min
Ricotta fruit tart
1h 30min
Haupia Pie
3 Std.
Chocolate and red wine cake with pears
1h 20 min
Crème brûlée
7h
Chocolate fondant cake
40 min