Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 118.7 mg
Recetas alternativas
Pizza dough with a trio of toppings
2 Std. 10 Min
Brioche
5h
Tangzhong milk bread
2u. 45min
Brioche buns with cheese
2h 30 min
Buttermilk bread
2h
Basic bread
1sa 35 dk
Rustic bread
2h
Easy brioche
1u. 50min
Herb and garlic pull-apart bread
1sa 35 dk
Cheat's sourdough
74 Std.
Soft butter rolls
1u. 50min
Easy everyday white bread
5 Std. 10 Min