Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g full cream milk
- 50 g butter, cut into pieces, plus extra for greasing
- 20 g fresh yeast, crumbled or 2 tsp dried instant yeast
- 60 g sugar
- 550 g baker's flour and 1 extra tbsp as needed, plus extra for dusting
- 1 ½ tsp salt
- 1 egg, lightly beaten, for brushing
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 407.2 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 15.6 g
- Grasa
- 2.5 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.5 g
- Sodio
- 118.7 mg
Recetas alternativas
Tangzhong milk bread
2h 45min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min
Buttermilk bread
2h
Baguette
3 Std. 45 Min
Easy everyday white bread
5hod. 10min
Berry mousse
5 Std.
Hot dog rolls
3h 30min
Polish doughnuts
2h 30min
Rustic bread
2h
Easy brioche
1 Std. 50 Min
Soft butter rolls
1 Std. 50 Min
Basic bread
1h 35min