Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sponge cake
- butter, for greasing
- 60 g caster sugar
- ¼ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp cream of tartar
- 20 g plain flour
- 40 g cornflour
- 2 whole eggs, separated, room temperature
- ½ tsp natural vanilla extract
- 1 tbsp water, hot
Orange custard
- 380 g orange juice
- 50 g cornflour
- 80 g white sugar
- 1 egg
- 600 g pouring (whipping) cream
- 2 tsp gelatine powder
- 60 g butter, softened
- 40 g orange liqueur
- 250 g plain sweet biscuits
Orange icing
- 100 g icing sugar
- 30 g orange juice
- Inf. nutricional
- por 1 slice
- Calorías
- 1376.3 kJ / 327.7 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 34.5 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 12.6 g
- Fibra
- 1.5 g
- Sodio
- 114.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lemon or lime butter
15 Min
Lemon ice cream torte
48 godz. 40 min
Apple tea cakes
1 Std. 10 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Fruit ice cream
10 Min
White chocolate mousse cups
3h 35min
Liquorice ice cream with blackberries (George Calombaris)
24 Std. 25 Min
Little pots of chocolate créme
1 Std. 15 Min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Apple cake
1 Std.
Strawberry jelly slice
2 Std. 40 Min
Vanilla slice
26h 5min