Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rosette
5 Std. 20 Min
Pancarrè
5h
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Pane al semolino
4h
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Il pane di Altamura
4h
Mantovanine
2h 45min
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Ciabattine
3h 30min