Dispositivos y accesorios
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Total 3h 10min
9 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
812 kJ /
194 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Corona bordolese
5h 20min
Nodini mediterranei
3h 50min
Rosette
5h 20min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Mantovanine
2h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Il pane di Altamura
4h
Filone di sola semola
2h 50min
Pane pugliese
29h 20min
Ciabattine
3h 30min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Panini all'olio
3h 10min