Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 330 g di acqua
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaino di malto di orzo
o bien 1 cucchiaino di miele -
470
g di farina tipo 1 + q.b.
o bien 470 g di farina tipo 00 + q.b. - 30 g di fecola di patate
- 10 g di sale
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 812 kJ / 194 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 44 g
- Grasa
- 0.5 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Filone di sola semola
2sa 50 dk
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5h 20min
Ciabattine
3h 30min
Polka (pane francese)
5h
Nodini mediterranei
3h 50min
Pane con farina di mais
5h 5min
Il pane di Altamura
4h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2h 45min