Dispositivos y accesorios
Ciabattine veloci
Prep. 20min
Total 3h 10min
9 pezzi
Ingredientes
-
330 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di miele1 cucchiaino di malto di orzo
-
470 g di farina tipo 00, + q.b.470 g di farina tipo 1 + q.b.
-
30 g di fecola di patate
-
10 g di sale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Proteína
6 g
Calorías
812 kJ /
194 kcal
Grasa
0.5 g
Fibra
2 g
Carbohidratos
44 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Pane e panini
61 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Nodini mediterranei
3 Std. 50 Min
Pagnotta al rosmarino
3 Std. 30 Min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Panini integrali alle erbe
4 Std. 45 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Pagnotta casereccia
5 Std. 10 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Rosette
5 Std. 20 Min
Il pane di Altamura
4 Std.
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min