Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 309.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane toscano con lievito madre
5h
Pagnotta casereccia
5 godz. 10 min
Ciabattine veloci
3 Std. 10 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Pane tipo ciabatta
26h
Ciriola romana
10ωρ. 50 λεπτ.
Colomba classica
6ωρ. 45 λεπτ.
Grissini con esubero di lievito madre
5h 5min
Pagnotte integrali con lievito madre
4h
Pane al semolino
4h
Il pane di Altamura
4h
Pandoro
12h