Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Lievito madre
- 200 g di farina tipo 1
- 120 g di acqua
- 1 cucchiaino di yogurt naturale, non zuccherato
1° Rinfresco
- 50 g di acqua
- 100 g di farina tipo 1
- Inf. nutricional
- por 250 g
- Calorías
- 5719 kJ / 1367 kcal
- Proteína
- 44.4 g
- Carbohidratos
- 309.6 g
- Grasa
- 3.2 g
- Fibra
- 9.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pane pugliese
29h 20min
Pane toscano con lievito madre
5h
Il pane di Altamura
4 godz.
Rosette
5u. 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Grissini con esubero di lievito madre
5 Std. 5 Min
Piadina con esubero di lievito madre
1h 50min
Corona bordolese
5u. 20min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Fette biscottate
5 godz. 50 min
Filone di sola semola
2h 50min
Pancarrè
5h