Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 200 g di latte + q.b.
- 50 g di zucchero
- 10 g di lievito di birra fresco
-
400
g di farina tipo 1
o bien 400 g di farina tipo 00 - 40 g di burro a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 tuorlo
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 376 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 2 g
- Fibra
- 0.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini dolci al latte
2 Std. 40 Min
Panini al latte
4 Std. 50 Min
Rosette
5h 20min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Chiocciole al formaggio
4 Std. 15 Min
Bottoncini al latte semidolci (TM6)
45 Min
Panini all'olio
3 Std. 10 Min
Pane scugnizzo
2h
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Mantovanine
2 Std. 45 Min
Filone di sola semola
2h 50min
Pancarrè
5 Std.