Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di radice fresca di zenzero, pelata e a pezzetti (peso netto)
- 50 g di sakè
- 40 g di zucchero
- 120 g di salsa di soia
-
1
foglia di porro, la parte verde a pezzi
o bien 1 foglia di cipollotto, la parte verde a pezzi - 800 g di filetti di salmone fresco con la pelle
- 400 g di acqua
- 100 g di carote, pelate e a listarelle sottili
- 100 g di peperoni a listarelle sottili
- 200 g di zucchine a listarelle sottili
- 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2527.9 kJ / 604.2 kcal
- Proteína
- 52.3 g
- Carbohidratos
- 32.9 g
- Grasa
- 30.4 g
- Grasas saturadas
- 5.7 g
- Fibra
- 7.9 g
- Sodio
- 3457.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa guacamole
10min
Pad thai
45min
Salmone marinato alla salsa di soia, miele e sesamo
2h
Pollo con le mandorle (per 2 persone)
35min
Tartare al salmone
1h
Ramen giapponese
1h 40min
Manzo teriyaki con riso
1u. 50min
Yakisoba con gamberi
30 Min
Chicken Ramen
14 godz. 40 min
Pollo con salsa al curry
50 Min
Guacamole Tex-Mex
5min
Tsukune con salsa teriyaki (Polpettine giapponesi)
40 Min