Manzo teriyaki con riso

Manzo teriyaki con riso

4.4 26 valoraciones
Prep. 15min
Total 1h 50min
2 porzioni

Ingredientes

Marinatura
  • 15 g di radice fresca di zenzero pelata, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • ½ - 1 peperoncino piccante rosso, fresco senza semi
  • 2 cucchiaini di miele
  • 70 g di salsa teriyaki
  • 20 g di olio di sesamo
  • 30 g di sake
  • 20 g di succo di lime, spremuto fresco
  • 20 g di acqua
  • 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
  • 200 g di carne di manzo a striscioline
Riso
  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 180 g di riso a chicco tondo
    180 g di riso per sushi
Manzo teriyaki
  • 10 g di olio di sesamo
  • 250 g di taccole a metà
  • 20 g di acqua
  • 8 cipollotti a rondelle
  • sale (opcional) a piacere
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo, tostati

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 39 g
Calorías 3574 kJ / 853 kcal
Grasa 23 g
Fibra 9.6 g
Carbohidratos 107 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...