Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Nocciolata
- 220 g di nocciole
- 70 g di zucchero
- 5 - 10 g di cacao amaro in polvere
Torta di pane
- 90 g di burro + q.b. per imburrare
- 200 g di pane secco a cubetti, tostato
- 150 g di zucchero
- 2 uova
- 500 g di latte intero
- 40 g di cacao amaro in polvere
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta solo albumi
40min
Budino al cocco
3u. 15min
Torta di pane
1h 20min
Budino al cioccolato
6 Std. 15 Min
Dolcetti di pane e pesche
40min
Torta Palpiton
1h 30min
Torta di pere e vino Porto al vapore
45min
Budino al caffè
4 Std. 15 Min
Budino cioccolato e amaretti
2h 55min
Torta di nocciole
50min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta di albumi e cioccolato
45min