Risoto de abóbora, caril e camarão

Risoto de abóbora, caril e camarão

4.7 153 valoraciones
Prep. 5min
Total 1h 20min
6 doses

Ingredientes

  • abóbora cortada em pedaços
    500 g
  • sal
    3 c. chá de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • queijo parmesão
    40 g
  • camarão c/ casca
    500 g
  • água mais q.b. até perfazer 900 g
    500 g
  • azeite mais q.b. p/ regar
    40 g
  • alho
    3 dentes de
  • chalota
    100 g
  • caril em pó
    1 ½ c. chá de
  • arroz p/ risoto
    300 g
  • vinho branco
    20 g
  • manteiga
    20 g

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 397.7 kcal / 1664 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 12.4 g
Carbohidratos 51.7 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 4.2 g
Sodio 1735.1 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...