Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de leche
- 100 g de crema
- 50 g de azúcar refinada
-
25
g de levadura fresca, en cubos
o bien 15 g de levadura seca instantánea - mantequilla, para engrasar
- 500 g de harina de trigo
- 2 huevos
- 1 pizca de sal fina
- 1 huevo, batido
- Inf. nutricional
- por 1 pieza
- Calorías
- 387.1 kJ / 92.5 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 16.2 g
- Grasa
- 1.6 g
- Grasas saturadas
- 0.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 18.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mostachón de frutos rojos
1h 30 min
Bolitas de nuez
30min
Galletas “Levain Copy Cat”
1 godz. 20 min
Salsa azteca
30min
Lonches bañados tipo Gemma
55 Min
Barbacoa de res estilo Jalisco en cocción lenta TM6
4 godz. 30 min
Tiramisú de caramelo TM6
4 godz. 50 min
Pan de elote chorreado de gloria (Black Diamond)
1h 30 min
Chilorio
1hod.
Pastel de sushi
1hod.
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1 godz. 25 min
Pasta de jitomate
2 godz. 40 min