Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g de agua
- 180 g de papa, peladas, en trozos
- 15 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina, y un poco más
- 30 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 439 kJ / 105 kcal
- Proteína
- 2.79 g
- Carbohidratos
- 19.28 g
- Grasa
- 1.84 g
- Fibra
- 1.08 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja
2 Std. 30 Min
Pan de caja con ajonjolí
2h
Pan de caja con semillas de amapola
2 Std. 10 Min
Pan de caja integral
1h 10min
Pan de leche con nueces
1u. 50min
Pan de caja integral
1h 40 min.
Grissinos (Palitos de pan)
1h
Cocoles de anís
1u. 50min
Pan de cocoa
3u.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan de maíz (Broa)
2 Std. 20 Min
Pan de frutos secos
2 Std. 10 Min