Dispositivos y accesorios
Hogaza de papa
Prep. 30min
Total 3h 35min
20 rebanadas
Ingredientes
-
400 g de agua
-
180 g de papa peladas, en trozos
-
15 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina y un poco más
-
30 g de aceite de oliva extra virgen
-
10 g de sal
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 rebanada
Proteína
2.79 g
Calorías
439 kJ /
105 kcal
Grasa
1.84 g
Fibra
1.08 g
Carbohidratos
19.28 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
PANADERÍA
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pan de brioche
5 Std.
Bollitos de albahaca y parmesano
2 Std. 50 Min
Bagels
2 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Pan blanco
1 Std. 40 Min
Sándwiches con crema de avellanas TM6
5 Std. 30 Min
Dulce de leche
2 Std.
Glaseado de chocolate (ganache)
20 Min
Pan de elote
1 Std.
Pan de brioche al vapor
2 Std. 40 Min
Pan con levadura química
30 Min
Pan de leche con nueces
1 Std. 50 Min